RSS

Kushiyaki

03 Jul

Kushiyaki atau Yakitori mirip seperti sate di Indonesia. Bedanya, Yakitori biasanya dibumbu dengan saus tara yang tersusun dari mirin, sake, kecap dan gula. Sedangkan yang bisa disate adalah jantung ayam, hati, rempela, bakso ayam, kulit ayam, usus ayam, tulang rawan ayam, dan semua daging ayam. Juga dapat berupa daun bawang, lidah sapi, tahu, jamur iris dan daging babi, paprika hijau, asparagus dibungkus bacon, perut babi, bawang putih.

untuk melihat makanan Jepang yang lain klik di sini

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Juli 3, 2011 in Japanese Food

 

Tag: , ,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: